- コンテスト・セミナー
 - 「カリフォルニア・レーズン ベーキングセミナー2020」インターネットライブ配信 実施概要と受講申込
 
■2020年09月15日■
「カリフォルニア・レーズン ベーキングセミナー2020」
インターネットライブ配信 実施概要と受講申込
| 対象 | 
           業務用ベーカリー/製菓の製造及び開発に携わる方  | 
      
|---|---|
| 開催日時 | 
           10月20日(火) 13時00分 ~ 16時30分  | 
      
| 講師(敬称略) | 
          【パン講師】橋本 高広 (はしもと たかひろ)氏
            「2005クープ・デュ・モンド」飾りパン部門の日本代表として出場し、世界第3位を獲得した。 【菓子講師】鈴木 重徳 (すずき しげのり)氏2004年ジャパンケーキショーチョコレート工芸菓子部門銀賞受賞。  | 
      
| 講習内容 | 
           ヘルシーなパン、高付加価値なパン・菓子10アイテム(予定)  | 
      
| 受講料 | 
           無料  | 
      
| 受講方法 | 
           
            下記の申込フォームよりお申込みください。 ※申込受付は締め切りました。沢山のお申込みありがとうございました。  | 
      
| 申込締切 | 
           10月15日(木) 15時  | 
      
| 主 催 | 
           カリフォルニア・レーズン協会  | 
      
| 協 力 | 
           日清製粉株式会社  | 
      
| 企 画 | 
           株式会社日清経営技術センター  | 
      
| 後 援 | 
           アメリカ大使館農産物貿易事務所  | 
      
