18cmパウンド型
調理時間60分
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダーAlice♪さんのレシピです。
[主な材料:南瓜/卵/牛乳/溶かしバター/グラニュー糖/バニラオイル/薄力粉/粉チーズ/シナモン/スライスアーモンド]
たっぷり南瓜とレーズンのガトーインビジブル♡
ペースト状にしたレーズンの旨みがアクセントになり美味しくいただけます♪
カリフォルニア・レーズン
100g
南瓜
400g
a) 卵
1個
a) 牛乳
150cc
a) 溶かしバター
35g
a) グラニュー糖
大さじ2
a) バニラオイル
少々
薄力粉
70g
粉チーズ
10g
シナモン
適量
スライスアーモンド
30g