4人分
調理時間25分
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダーオリエンタルママさんのレシピです。
[主な材料:豚ロース薄切り肉/玉葱/ズッキーニ/カラーパプリカ]
フライパンで、レーズンミートボールをソテーする時は、巻き終わりを下にして熱するとしっかり崩れずソテーできます。
豚ロース薄切り肉
12枚
玉葱
380g
カリフォルニア・レーズン(トッピング用10gを含む)
50g
ズッキーニ
1本
カラーパプリカ2種
各1/4
(A) 塩胡椒、ガーリックパウダー
各少々
(A) 小麦粉
適量
【合わせ調味料】
(B) ケチャップ
60g
(B) ウスターソース
20g
(B) カレー粉
小さじ1/2
(B) 砂糖
大さじ1
(B) 醤油
小さじ2
黒胡椒
少々
粉チーズ
適量
サラダ油
大さじ2
カテゴリー:肉料理