2〜4人分
調理時間20分
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダー加瀬まなみさんのレシピです。
[主な材料:カニカマ/パプリカ/マッシュルーム/シーフードミックス/白ワイン]
具はお好みの物で、ピーマン・トマトもよく入ります。作りたてはキリリ、時間とともにまろやかな味わいに変身していくお料理。私は翌日~3日目くらいが好きです。
カニカマ
30g
パプリカ(赤)
1/2個
ホワイトマッシュルーム
4個
オリーブ
30g
シーフードミックス(冷凍)
200g
白ワイン
大さじ1
a) カリフォルニア・レーズン
30g
a) オリーブオイル
大さじ2
a) 白ワインビネガー
小さじ2
a) 塩
小さじ1/2
a) 黒こしょう
少々
カテゴリー:魚介料理