約2人分
調理時間10分
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダーkyokoさんのレシピです。
[主な材料:フォアグラ/塩/胡椒/薄力粉/バルサミコ酢/はちみつ/レーズンパン/セージ/トレヴィス]
クリスマスのご馳走にお勧めなフォアグラソテーをふんわり柔らかく焼き上げ、かりっとトーストしたレーズンパンに乗せ、ハニーバルサミコソースと合わせました。食感と味のバランスがパーフェクトなご馳走料理です。
フォアグラ
60g×2切れ
塩・胡椒
適量
薄力粉
適量
バルサミコ酢
大さじ4
はちみつ
小さじ2弱
レーズンパン
適量
セージ
2枚
トレヴィス
適量
カテゴリー:パン