20〜25コ分
レーズンとチーズ、くるみのハーモニーが楽しめるスナック。軽いおやつやおつまみにどうぞ。
[主な材料:ワンタンの皮/チーズ/くるみ/マスタード]
からりと揚げたあつあつのワンタンは、どなたにもよろこばれる人気のスナック。ワンタンの皮があるときなどに、あっという間にできるお手軽レシピです。シェーブルチーズ(山羊乳)のかわりに、モッツァレラなどお好みのチーズを使ってアレンジもできます
カリフォルニア・レーズン
120g
くるみ(刻む)
120g
シェーブルチーズ
150g
ワンタンの皮
20~25枚
揚げ油
適量
ディップソース
マスタード
大さじ3
はちみつ
大さじ3
酢
大さじ1
パセリ(刻む)
大さじ1
カテゴリー:その他