カリフォルニア·レーズンの椎茸焼き
			
				6個分
				調理時間20分
				カリフォルニア·レーズン クッキングアンバサダーyuさんのレシピです。
[主な材料:椎茸/パン粉]
			 
			
				椎茸のうまみがじゅわっと美味しい簡単椎茸焼き。マヨネーズのコクとカリフォルニア·レーズンが相性ピッタリ!癖になる美味しさです。
				
					- 材料(6個分)
 
					- 
						
椎茸
						6個
					 
					- 
						
玉ねぎ
						大さじ2
					 
					- 
						
カリフォルニア·レーズン
						大さじ2
					 
					- 
						
パン粉
						大さじ2
					 
					- 
						
にんにく(すりおろし)
						1/2個分
					 
					- 
						
マヨネーズ
						大さじ2
					 
					- 
						
塩
						少々
					 
				
				
					- 作り方
 
					- 1椎茸の軸を切り、みじん切りにする。
 
					- 2カリフォルニア·レーズンを飾り用に半量(大さじ1)残し、粗みじん切りにする。
 
					- 3ボウルに(1)と(2)、玉ねぎのみじん切り、パン粉、にんにくのすりおろし、マヨネーズ、塩少々を入れ混ぜる。
 
					- 4椎茸の笠の上に(3)をのせて、飾り用のカリフォルニア·レーズンを散らし、オーブントースタ―800wで10分焼く。
 
				
				
				人気のレシピ