*レーズンチョコパイ♪
			
				5cm角12個
				調理時間20分
				カリフォルニア·レーズン クッキングアンバサダーAlice♪さんのレシピです。
[主な材料:パイシート/チョコチップ/クルミ]
			 
			
				オーブントースターで作る簡単なレーズンチョコパイです♪
				
					- 材料(5cm角12個)
 
					- 
						
市販の冷凍パイシート(20x30cm)
						2枚
					 
					- 
						
カリフォルニア·レーズン
						30g
					 
					- 
						
チョコチップ 
						50g
					 
					- 
						
クルミ
						30g
					 
					- 
						
溶き卵
						少々
					 
				
				
					- 作り方
 
					- 1冷凍パイシートを常温におき、クッキーの型で抜けるくらい柔らかくする。
 
					- 2クルミを手で小さく砕く。
 
					- 3パイシートを5cm角に24枚カットする。2枚1組にして、上にのせる生地をクッキーの型で抜き重ねる。
 
					- 4カリフォルニア·レーズン、チョコチップ、クルミを型抜きしたパイ生地の中に入れる。
 
					- 5艶出し用の溶き卵を塗り、竹串で周囲を刺す。
 
					- 61000Wのオーブントースターで、好みの焦げ目がつくまで8分ほど焼く。途中で焼き目が付いたらアルミホイルを被せる。
 
				
				
				人気のレシピ