4人分
調理時間15分
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダー吉村ルネさんのレシピです。
[主な材料:豚ロース/ニンニク/ハーブ]
フードプロセッサーがあれば簡単に作れるレーズン入りのソーセージです。
レーズンはあらかじめ白ワインに漬けて置いているので
とってもジューシー。
家庭で作るから無添加で安心なのも嬉しいですね。
お肉を撹拌する際は少し粗目にして下さい。
美味しいのでぜひ作ってみてくださいね。
*レーズンのワイン漬けは常備しておくと、お菓子などにも使えて、
大変便利です
★カリフォルニア・レーズン
50g
★白ワイン
100cc
豚ロース
400g
塩
小さじ1
ニンニク
2片
粗びき胡椒
小さじ2
乾燥イタリアンパセリ
小さじ1
カリフォルニア・レーズンの漬け汁
大さじ2
カテゴリー:肉料理