2人分
調理時間10分(マリネする時間を除く)
カリフォルニア・レーズン クッキングアンバサダーバリ猫ゆっきーさんのレシピです。
[主な材料:パプリカ(赤・黄)/ナス/ズッキーニ/にんにく/ローズマリー/オリーブオイル/カンパーニュ/オイルサーディン/粉チーズ]
カンパーニュに彩り野菜のオイル漬けとオイルサーディンを乗せ、レーズンを散らし、レーズンペーストにオリーブオイルを合わせたソースをたっぷりかけたオープンサンド。
オイルサーディンとオイル漬けのお野菜がたっぷり!白ワインとの相性抜群です。
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
ナス
1/2本
ズッキーニ
1/3本
カリフォルニア・レーズン
20g
にんにく
1片
ローズマリー
1本
オリーブオイル
適量
カンパーニュ
適量
オイルサーディン
1缶
粉チーズ
適量
a) レーズンペースト(※)
大さじ2
a) オリーブオイル
大さじ1
カテゴリー:パン