バルサミコ酢を使ったコクのあるドレッシングで野菜をたっぷりとれるサラダです。
[主な材料:さやえんどう/もやし/トマト/卵]
レーズンの甘みがドレッシングに使った玉ねぎの辛みやトマトの酸味とよくあって、いろいろな味が楽しめます。さやえんどうともやしは生に近い歯ごたえを楽しむため、ごく手早くゆでます。
さやえんどう
200g
もやし
50g
カリフォルニア・レーズン
100g
トマト
小1コ
卵
3コ
アンチョビフィレ(みじん)
2切れ分
ドレッシング
玉ねぎ
1/2コ
塩
小さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
黒こしょう
少々
オリーブオイル (エキストラバージン)
大さじ2
カテゴリー:サラダ