2〜3人分
調理時間30分
カリフォルニア·レーズン クッキングアンバサダー川津由紀子さんのレシピです。
[主な材料:クスクス/鶏もも肉/バター]
香味野菜と一緒に鶏肉とレーズンを煮込みました。旨味をたっぷり吸ったレーズンがふっくらと美味しい煮込み料理です。粒状のパスタ、クスクスに添えてどうぞ。
カリフォルニア·レーズン
100g
鶏もも肉
1枚(300g)
玉ねぎ
1個(170g)
セロリ
100g
ブーケガルニ(タイム・イタリアンパセリ)
各2本づつ
水
500ml
トマト缶
1缶
ひよこ豆水煮
250g
塩
小さじ1.5
オリーブオイル
大さじ2
クスクス
200g
熱湯
200ml
塩
2つまみ
バター
大さじ2
タイム
1本